ОГУРЦЫ, ТОМАТЫ ВЫРАЩЕННЫЕ В ГРУНТЕ

 

Огурцы,Томаты — сочетание микроэлементов для внекорневой подкормки огурцов и бахчевых культур, корневой подкормки в системах капельного орошения, предпосевной обработки семян.

Приминение микроудобрения способствует:

  • снижению уровня нитратов в плодах
  • полному усвоению растениями питательных веществ ускорению цветения и завязи плодов
  • повышению устойчивости к заболеваниям, засухе и холоду улучшению вкусовых качеств плодов
  • повышению урожайности на 20-30%
  • увеличению сроков хранения продукции 

Составы микроудобрений (г/л)

 

Нормы расхода микроудобрений:

Опрыскивать растения удобрением в соответствии с таблицей.

ПЕРЕДОЗИРОВКА НЕДОПУСТИМА!

 

При появлении признаков хлороза (недостатке железа) использовать микроудобрение «Хелат Железа»

Для предотвращения заболеваний, а также с целью увеличения количества завязи, улучшения ка- чества овощей и фруктов рекомендуется перед цветением проводить обработку препаратом «Хелат Бора» из расчета 0,8-1 л/га на 200-300 л/га рабочего раствора.

Капельное орошение: При капельном поливе норма расхода микроудобрения составляет около 8–10 л на 1 га за весь период вегетации. Рекомендуется выполнять 4 подкормки по 2-3 л/га исходя из концентрации в растворе 20-100 мл/м3 поливной воды. Перед приготовлением растворов, содержа- щих другие удобрения и средства защиты растений, необходимо проверить их на совместимость.

Предпосевная обработка семян: Замачивать семена в 5-10% водном растворе микроудобрений не более 4 часов. Раствор можно использовать несколько раз. После замачивания семена просушить или сразу высеять.

КОМПЛЕКСНЫЕ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ МИКРОУДОБРЕНИЯ

на основе хелатов микроэлементов и органических соединений

 

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:

Препарат относится к малоопасным веществам. Препарат нетоксичный, неаллергенный, экологи- чески безопасный. При использовании препарата придерживаться общепринятых мер безопасности. При попадании на кожу или в глаза промыть теплой водой. При необходимости обратиться к врачу.

 

ХРАНЕНИЕ:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0 °С до 30 °С. Срок хранения – 2 года.