КУКУРУЗА

 

Кукуруза — высокоэффективный препарат для предпосевной обработки семян кукурузы (возмож- но совместно с протравителями).

Кукуруза — высокоэффективный препарат для внекорневой подкормки посевов кукурузы, содер- жащий набор микроэлементов в виде органных хелатов, т.е. в биологически активной форме, хорошо усваиваемой растениями (возможна в смеси с пестицидами).

Приминение микроудобрения способствует:

  • улучшению процессов фотосинтеза
  • повышению урожайности (на 8-10 ц/га)
  • ускорению цветения и завязи плодов
  • повышению иммунитета растений (стойкости к заболеваниям, засухе и холоду) повышению качества посевного материала
  • полному усвоению питательных веществ 

 

Составы микроудобрений (г/л)

 

Применение и дозировка:

ПЕРЕДОЗИРОВКА НЕДОПУСТИМА!

 

Особенности риса (в отношении микроэлементов) 

Цинк — микроэлемент необходимый большинству видов высших растений. Он оказывает большое влияние на окислительно-востановительные процессы и углеводный обмен в кукурузе, является составной частью ряда ферментов, принимает непосредственное участие в синтезе хлорофилла. При его отсутствии в питательной среде растения не могут полноценно развиваться несмотря на наличие всех других элементов питания. Повышенное содержание солей фосфора в почве приводит к недостатку цинка. Нарушение цинкового питания вызывает снижение содержания в растениях ростового гормона – ауксина. Цинк обладает фунгицидными свойствами, защищая растения кукурузы от болезней.

Благотворное влияние на урожай и качество початков оказывают микроудобрения: бор, медь, марганец, и другие.

КОМПЛЕКСНЫЕ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ МИКРОУДОБРЕНИЯ

на основе хелатов микроэлементов и органических соединений

 

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:

Препарат относится к малоопасным веществам. Препарат нетоксичный, неаллергенный, экологи- чески безопасный. При использовании препарата придерживаться общепринятых мер безопасности. При попадании на кожу или в глаза промыть теплой водой. При необходимости обратиться к врачу.

 

ХРАНЕНИЕ:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0 °С до 30 °С. Срок хранения – 2 года.